Qué hacer en caso de errores en el funcionamiento de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Qué hacer en caso de errores en el funcionamiento de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 ago. 16 ID: 15100

Si Kaspersky Internet Security for Mac no funciona correctamente:

1. Reinicie la aplicación.
  2. Si el error persiste, reinicie el equipo.
  3. Si el reinicio del equipo no le ha servido de ayuda, reinstale Kaspersky Internet Security for Mac.

Si ninguna de las recomendaciones le ha ayudado a solucionar el error, cree archivos de seguimiento de la aplicación y envíelos al soporte técnico de Kaspersky.

Cómo reiniciar la aplicación

Cómo reinstalar la aplicación

Cómo crear archivos de seguimiento de la aplicación

Dónde se almacenan los archivos de seguimiento

Cómo subir archivos de seguimiento al servidor del soporte técnico de Kaspersky