Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Anti-Virus manteniendo la configuración

Kaspersky Anti-Virus 20

Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Anti-Virus manteniendo la configuración

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 13 ID: 15103

Para ver la lista completa de cambios en la versión 20.0.14.1085 de Kaspersky Anti-Virus, consulte este artículo.

Si desea utilizar la versión anterior de la aplicación, vuelva a ella manteniendo su configuración actual:

1. Presione el atajo de teclas Win + E.
  2. Vaya a la carpeta:
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 20.0, si utiliza un sistema operativo de 32 bits;
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 20.0, si utiliza un sistema operativo de 64 bits;
  3. Copie el archivo install.cfg.imported al Escritorio.

Copiar el archivo de configuración de la versión anterior de Kaspersky Anti-Virus

1. Cambie el nombre del archivo copiado a settings.cfg.
  2. Desinstale Kaspersky Anti-Virus. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
    Al desinstalar la aplicación, asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos
  3. Reinicie el equipo y descargue el archivo de instalación de la versión anterior del programa desde el servidor de Kaspersky Lab.
  4. Ejecute el archivo de instalación.
  5. Para no buscar y descargar la versión nueva, haga clic en Omitir. Prosiga con la instalación.

Omitir la búsqueda de la versión más reciente de Kaspersky Anti-Virus 19

1. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Botón de configuración en la esquina inferior izquierda en la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus.

Ir a la configuración de Kaspersky Anti-Virus 19

1. Haga clic en Administrar configuraciónImportar configuración.

Ir a la importación de la configuración de Kaspersky Anti-Virus 19

1. Seleccione el archivo settings.cfg y haga clic en Abrir.

Seleccionar el archivo de configuración a importar en Kaspersky Anti-Virus 19

1. Si la aplicación solicita la confirmación, haga clic en Continuar.

Confirmar la importación del archivo de configuración de Kaspersky Anti-Virus 19

1. Espere a que la importación finalice.
  2. Vaya a la sección Adicional y seleccione Actualización.

Ir a la configuración de actualización en Kaspersky Anti-Virus 19

1. Seleccione la opción No descargar nuevas versiones automáticamente ni notificar cuando estén disponibles.

No descargar nuevas versiones automáticamente ni notificar cuando estén disponibles en Kaspersky Anti-Virus 19

La versión anterior de Kaspersky Anti-Virus 19 se instalará guardando la configuración actual.