Acerca del análisis de archivos en almacenes en la nube conectados a Windows 10

Kaspersky Internet Security 20

Acerca del análisis de archivos en almacenes en la nube conectados a Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 may. 20 ID: 15113

A partir de Windows 10 RS3, puede configurar el acceso fuera de línea a archivos almacenados en servicios en la nube (por ejemplo, en OneDrive). Para ello, active la función Archivos a petición en la aplicación de cliente OneDrive. Todos los archivos se mostrarán en el explorador de Windows. Si su equipo está conectado a Internet, podrá utilizar estos archivos como cualquier otro archivo en su equipo.

Si Kaspersky Internet Security detecta estos archivos durante un análisis, recibirá una notificación de que los archivos en la nube no fueron analizados. Estos archivos se analizarán por Antivirus de archivos la siguiente vez que se abran o editen.