Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Internet Security 20 cuando el equipo está inactivo

Kaspersky Internet Security 20

Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Internet Security 20 cuando el equipo está inactivo

Volver a la sección "Performance"
Última actualización: 2019 may. 31 ID: 15131

Para ejecutar un análisis del equipo Kaspersky Internet Security puede requerir muchos recursos. Con el fin de optimizar la carga sobre el sistema Kaspersky Internet Security permite iniciar tareas de análisis (de la memoria del sistema, de una sección del sistema, de objetos de inicio) y actualización de las bases de datos cuando el equipo está bloqueado o el salvapantallas está encendido. Esta función adicional aumenta la seguridad del equipo sin reducir su rendimiento mientras está en ejecución.

Si el equipo se ejecuta con alimentación de batería, Kaspersky Internet Security no realiza ninguna tarea cuando el equipo está inactivo.

Para configurar la ejecución de tareas mientras el ordenador está en inactividad:

1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security, haga clic en Botón de configuración en la esquina inferior izquierda de Kaspersky Internet Security 20.

Ir a la configuración de Kaspersky Internet Security 20

1. Vaya a la sección Rendimiento.
  2. Active o desactive las casillas de verificación:
    • Posponer las tareas de análisis del equipo cuando la carga de los discos y de la CPU sea elevada.
    • Ejecutar Análisis de inactividad.

Configuración del análisis de Kaspersky Internet Security 20 cuando el equipo está inactivo

El análisis y la actualización de las bases antivirus en inactividad se ejecutarán según las reglas que ha establecido.