Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Anti-Virus 20 en inactividad

Kaspersky Anti-Virus 20

Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Anti-Virus 20 en inactividad

Volver a la sección "Rendimiento"
Última actualización: 2019 jun. 18 ID: 15140

Para ejecutar un análisis del equipo Kaspersky Anti-Virus 20 puede requerir muchos recursos. Con el fin de optimizar la carga sobre el sistema Kaspersky Anti-Virus 20 permite iniciar tareas de análisis (de la memoria del sistema, de una sección del sistema, de objetos de inicio) y actualización de las bases de datos cuando el equipo está bloqueado o el salvapantallas está encendido. Esta función adicional aumenta la seguridad del equipo sin reducir su rendimiento mientras está en ejecución.

Si el equipo se ejecuta con alimentación de batería, Kaspersky Anti-Virus 20 no realiza ninguna tarea cuando el equipo está inactivo.

Para configurar la ejecución de tareas mientras el ordenador está en inactividad:

1. En la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus, haga clic en Botón de configuración en la esquina inferior izquierda de Kaspersky Anti-Virus 20.

Ir a la configuración de Kaspersky Anti-Virus 20

1. Vaya a la sección Rendimiento.
  2. Active o desactive las casillas de verificación:
    • Ejecutar Análisis de inactividad.
    • Posponer las tareas de análisis cuando los sistemas de disco y CPU presentan una carga alta.

Configuración de Kaspersky Anti-Virus 20 cuando el equipo está inactivo

El análisis y la actualización de las bases antivirus en inactividad se ejecutarán según las reglas que ha establecido.