Cómo instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 15182

Antes de instalar:

Para instalar Kaspersky Internet Security for Mac:

1. Acceda al sitio web de Kaspersky y descargue el archivo de instalación.
  2. Ejecute el archivo de instalación.
  3. Haga doble clic en Instalar Kaspersky Internet Security.

Ir a la instalación de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Haga clic en Instalar si va a utilizar la aplicación en la Unión Europea.

Ir a la instalación de Kaspersky Security Network y la aceptación del Contrato de licencia antes de instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Lea detenidamente las condiciones del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad de Kaspersky. Si las acepta, active las casillas correspondientes y haga clic en Aceptar.

Aceptar el Contrato de licencia y Política de privacidad en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Lea detenidamente la declaración sobre el procesamiento de datos para una protección mejorada de Kaspersky. Haga clic en Confirmar → Aceptar si está de acuerdo con todas las cláusulas del contrato.

la declaración sobre el procesamiento de datos para una protección mejorada en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Lea detenidamente la declaración sobre el procesamiento de datos con fines de marketing de Kaspersky. Haga clic en Confirmar → Aceptar si está de acuerdo con todas las cláusulas del contrato.

la declaración sobre el procesamiento de datos con fines de marketing en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de administrador y haga clic en Aceptar.

Introducir las credenciales de su cuenta de administrador para instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Si es necesario, conceda a la aplicación los permisos para instalar los controladores de Kaspersky.
  2. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Terminar.

Kaspersky Internet Security for Mac se instalará.