Cómo activar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Cómo activar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 15183

Antes de activar:

• Compruebe que la fecha y la hora del sistema de su equipo sean correctas.
  • Compruebe la conexión a Internet. Por ejemplo, intente acceder al sitio web www.kaspersky.es.
  • Prepare su código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Para más detalles sobre el código de activación, licencia y clave, lea este artículo.

Cómo activar la versión de prueba de la aplicación

Cómo activar la aplicación si la ha instalado por primera vez

Cómo activar la aplicación si utiliza la versión de prueba

¿Puedo utilizar un código de activación de otro producto?

Qué hacer si no puede activar la aplicación