Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 15184

A la hora de ejecutar un análisis Kaspersky Internet Security for Mac escanea el sistema operativo en busca de virus y otras amenazas. Dependiendo de la duración y el área de la búsqueda el análisis puede ser de tres tipos:

• Análisis completo. Escaneo de todo el sistema operativo. Lleva mucho tiempo.
  • Análisis rápido. Análisis de los objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, así como de la memoria del sistema y de los archivos de arranque. No requiere mucho tiempo.
  • Análisis selectivo. Análisis de archivos o carpetas seleccionadas.

Puede:

• ejecutar un análisis en la propia aplicación;
  • ejecutar un análisis rápido o completo mediante My Kaspersky
  • planificar el inicio de un análisis completo o rápido;
  • cambiar la cobertura del análisis rápido en la configuración de la aplicación.

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo en la aplicación

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo mediante My Kaspersky

Cómo ejecutar un análisis rápido desde el menú contextual de la aplicación

Cómo ejecutar un análisis selectivo

Cómo planificar el inicio de un análisis completo o rápido

Cómo ver un informe de análisis