Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 15186

Solo es posible actualizar las bases antivirus si la licencia está vigente y el equipo tiene acceso a Internet.

La actualización de las bases se inicia enseguida después de instalar Kaspersky Internet Security for Mac y luego se ejecuta automáticamente de manera regular si no lo cambia en la configuración de la aplicación.

Si es necesario, puede actualizar las bases de datos de forma manual. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo actualizar las bases manualmente

Qué se descarga durante la actualización

Qué hacer si durante una actualización aparece un error