Cómo bloquear el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Cómo bloquear el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Internet Security for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 ago. 19 ID: 15192

Aplicaciones en su dispositivo pueden utilizar la cámara web sin su consentimiento para espiar a usted y acceder a sus datos personales. Con Kaspersky Internet Security for Mac, puede bloquear el acceso de las aplicaciones a la cámara web.

El acceso se bloquea para todas las aplicaciones en conjunto. No es posible limitar el acceso para aplicaciones particulares.

Para bloquear el acceso a la cámara web:

1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security for Mac, haga clic en Privacidad.

Acceder a la configuración en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. En la línea Bloquear la cámara web, haga clic en Bloquear.

Bloquear el acceso a la cámara web en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Reinicie las aplicaciones en ejecución o reinicie el equipo.

El acceso a la cámara web se bloqueará.

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Lista de aplicaciones populares cuyo acceso a la cámara web puede ser bloqueado por Kaspersky Internet Security for Mac