Kaspersky Password Manager (Administrador de contraseñas) en Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Password Manager (Administrador de contraseñas) en Kaspersky Total Security 20

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15201

Descargar Comprar Renovar

La aplicación Kaspersky Password Manager está diseñada para el almacenamiento seguro y acceso rápido a sus contraseñas, datos de tarjetas bancarias y otra información personal. La aplicación genera contraseñas fuertes, las cifra y guarda en almacenes. La sincronización de las contraseñas guardadas permite utilizarlas en todos sus dispositivos. Para acceder a un almacén de contraseñas se utiliza una contraseña maestra.

Con Kaspersky Password Manager, puede proteger y almacenar de manera segura:

• nombres de usuario y contraseñas;
  • Información de tarjetas bancarias, cuentas, licencias de aplicaciones, documentos de identidad;
  • datos personales que se utilizan para registrarse en sitios web;
  • fotos y copias digitales de documentos.

Puede instalar Kaspersky Password Manager desde la ventana de Kaspersky Total Security o al descargar el archivo de instalación desde el sitio web Kaspersky.

Para más detalles sobre el uso de Kaspersky Password Manager, consulte la Base de conocimientos.

Cómo instalar Kaspersky Password Manager

Cómo iniciar Kaspersky Password Manager

Cómo utilizar Kaspersky Password Manager

Cómo desactivar Administrador de contraseñas