Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

El acceso a sitios web está bloqueado; se produce un error en las aplicaciones de terceros cuando se usa TLS y SSL en dispositivos que tienen instalado Kaspersky Endpoint Security para Windows

Última actualización: 1 de febrero de 2023 ID: 15215

Este artículo comprende las siguientes versiones:

• Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 for Windows (versión 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 para Windows (versión 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 para Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 para Windows (versión 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 para Windows (versión 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 para Windows (versión 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 para Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 para Windows (versión 11.1.0.15919)

Problema

Las aplicaciones de terceros que usan TLS y SSL pueden funcionar de manera incorrecta si Kaspersky Endpoint Security para Windows analiza las conexiones cifradas.

Solución

Para evitar este error, pruebe una de las siguientes opciones.

Añadir la aplicación como aplicación de confianza

Desactivar el análisis de tráfico HTTPS

Qué hacer si la solución no ayuda

Si el problema continúa, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky a través de Kaspersky CompanyAccount. Incluya una descripción detallada del problema. Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, consulte la guía para crear una solicitud en la Base de conocimientos.