Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.22): lanzamiento comercial

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.22): lanzamiento comercial

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 jul. 08 ID: 15229

Una nueva versión de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se lanzó el 4 de julio de 2019. El número completo de versión es 1.2.22.1119.

Novedades

La compatibilidad con OneDrive se ha añadido:

• Detección multicapa de amenazas en archivos cargados a OneDrive.
  • Selección de usuarios OneDrive para protección.
  • Los archivos eliminados se guardan en el Depósito de copias de seguridad.
  • El consentimiento para OneDrive es independiente de Exchange Online y se implementa mediante Oauth 2.0.