Cómo instalar un autoparche para Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Cómo instalar un autoparche para Kaspersky Security Center 11

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jul. 17 ID: 15230

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 11 for Windows (versión 11.0.0.1131).

El parche se instala automáticamente si la casilla de verificación Instalar automáticamente actualizaciones y parches aplicables para componentes que tienen el estado Sin definir está activada en la sección Administrar parches y actualizaciones en las propiedades de la directiva del Agente de red.

Propiedades del Agente de red en Kaspersky Security Center 11

Los parches se instalan en todos los módulos de Kaspersky Security Center, excepto el Servidor de administración. Para instalar el parche en el Servidor de administración, confirme su instalación en la ventana principal. Para ver la instrucción, consulte la siguiente sección de este artículo.

Si la casilla no está establecida

Cómo instalar el parche en el Servidor de administración