Qué hacer si Kaspersky Security Cloud 20 for Mac funciona con errores

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Qué hacer si Kaspersky Security Cloud 20 for Mac funciona con errores

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 ago. 08 ID: 15241

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Kaspersky Security Cloud — Personal.

Si Kaspersky Security Cloud for Mac funciona con errores:

1. Reinicie la aplicación.
  2. Si el error persiste, reinicia el equipo.
  3. Si el reinicio no ha ayudado, reinstale Kaspersky Security Cloud for Mac.

Si las soluciones no son de ayuda, crea archivos de rastreo de la aplicación y mándelos al soporte técnico de Kaspersky.

Cómo reiniciar la aplicación

Cómo reinstalar la aplicación

Cómo crear archivos de rastreo

Dónde encontrar los archivos de rastreo

Cómo envíar los archivos de rastreo al soporte técnico de Kaspersky