Derechos de acceso al Servidor de administración y sus objetos en Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Derechos de acceso al Servidor de administración y sus objetos en Kaspersky Security Center 11

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 26 ID: 15245

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131).

Puede asignar derechos a usuarios o grupos de usuarios para poder utilizar las posibilidades del Servidor de administración y aplicaciones de Kaspersky para las cuales están instalados los complementos de administración. Para ello:

1. Abra Kaspersky Security Center 11.
  2. Asegúrese de que la opción Mostrar secciones de configuración de seguridad está seleccionada en la configuración de la interfaz de Kaspersky Security Center 11. Para más detalles, consulte la ayuda.

Configurar la interfaz de Kaspersky Security Center 11

1. Abra las propiedades del Servidor de administración y seleccione la sección Seguridad.
  2. Seleccione un usuario o un grupo de usuarios.
  3. Vaya a la pestaña Derechos.
  4. Configure los derechos para usuarios o grupos. Para ello, active las casillas Permitir o Denegar al lado de los derechos requeridos. Puede consultar una descripción de los derechos de acceso al Servidor de administración a continuación.

Configurar los derechos de usuarios en Kaspersky Security Cloud 11

1. Haga clic en Aceptar.

Los derechos de usuarios o grupos de usuarios se establecerán.

Descripción de derechos de acceso al Servidor de administración