Protección para niños en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Protección para niños en Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Protección para niños"
Última actualización: 2019 ago. 20 ID: 15254

Si su equipo tiene instalado Kaspersky Internet Security for Mac con la licencia vigente, en vez de Control parental puede utilizar de forma gratuita la versión premium de la aplicación multiplataforma Kaspersky Safe Kids que garantiza la seguridad de sus niños en Internet y en la vida cotidiana. Aquí puede ver la guía de instalación de Kaspersky Safe Kids. Antes de empezar a usar Kaspersky Safe Kids, fíjese que:

• Kaspersky Safe Kids no tiene la función de control de reenvío de datos personales ni la posibilidad de bloquear videojuegos por categorías, por ejemplo, videojuegos que contienen escenas de violencia.
  • La versión gratuita de Kaspersky Safe Kids no permite recibir informes sobre las acciones del niño y el tiempo que pasa en Internet.
  • La configuración de Control parental no se trasladará a Kaspersky Safe Kids. Tendrá que especificarla de nuevo. Aquí puede ver la guía de configuración del programa.

Puede consultar la comparación de conjuntos de funciones de Kaspersky Safe Kids y Control parental a continuación.

Comparación de Kaspersky Safe Kids y Control parental

Cómo instalar Kaspersky Safe Kids