Volumen persistente para Kaspersky Rescue Disk 18 en una unidad USB

Kaspersky Rescue Disk 2018

Volumen persistente para Kaspersky Rescue Disk 18 en una unidad USB

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 oct. 01 ID: 15273

Puede crear en una unidad USB un volumen persistente para guardar en él bases actualizadas, informes de escaneo, configuraciones del navegador web, archivos modificados y otra información de servicio de Kaspersky Rescue Disk para no perder estos datos al reiniciar el equipo.

Al crear un volumen persistente, no guarde en él información personal y siempre proteja su conexión Wi-Fi. Consulte los detalles a continuación.

Cómo proteger la conexión Wi-Fi al utilizar un volumen persistente

Cómo crear un volumen persistente para Kaspersky Rescue Disk en una unidad USB

Cómo eliminar el volumen persistente para Kaspersky Rescue Disk de la unidad USB

Problemas posibles al crear un volumen persistente