Lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131) parche B

Kaspersky Security Center 11

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131) parche B

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 15293

El autoparche B para Kaspersky Security Center 11 fue lanzado el 26 de septiembre de 2019.

El parche B incluye:

• patch_11_0_0_1131_console_b.zip: parche para la Consola de administración que se instala en un dispositivo que tenga dicha consola instalada de forma independiente, sin el Servidor de administración.
  • patch_11_0_0_1131_nagent_b.zip: parche para el Agente de red que se instala en un equipo que tenga el Agente de red instalado de forma independiente, sin el Servidor de administración.
  • patch_11_0_0_1131_server_b.zip: parche para el Servidor de administración que se instala en un dispositivo asignado como Servidor de administración. Este componente incluye parches para la Consola de administración y el Agente de administración.
  • patch_11_0_0_1131_ios_mdm_b.zip: parche para el servidor iOS MDM.

Cómo instalar el parche B

Cómo asegurarse de haber instalado el parche

Mejoras y correcciones