Cómo Protección web funciona en el navegador Google Chrome en caso de instalación mediante la consola AirWatch

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo Protección web funciona en el navegador Google Chrome en caso de instalación mediante la consola AirWatch

Volver a la sección "Protección web"
Última actualización: 21 de noviembre de 2019 ID: 15321

Si utiliza la consola AirWatch para instalar Kaspersky Endpoint Security for Android, se requiere una configuración adicional para que Protección web funcione correctamente. Para que Protección web analice sitios web en busca de amenazas, configure el servidor proxy en las opciones de Google Chrome en la consola AirWatch. Utilice los siguientes parámetros y valores:

ParámetroValor
ProxyModefixed_servers
ProxyServer127.0.0.1:3128
DisableSpdytrue
DataCompressionProxyEnabledfalse

Hemos probado esta configuración en la versión 78.0.3904.90 de Google Chrome. Es posible que la configuración del servidor proxy no se guarde tras actualizar el navegador web. En este caso, el análisis de sitios con Protección web dejará de estar disponible.

Si no puede configurar el servidor proxy del navegador correctamente, configure el parámetro ProxySettings:

{"ProxyMode":"fixed_servers", "ProxySever":"127.0.0.1:3128"}

Si no es posible solucionar el problema de esta manera, consulte la documentación de Chromium.