Esta versión de Kaspersky Internet Security for Mac ya no recibe soporte

Para todos los productos: Fin de soporte

Esta versión de Kaspersky Internet Security for Mac ya no recibe soporte

Volver a la sección "Fin de soporte"
Última actualización: 18 de febrero de 2020 ID: 15368

Esta versión de Kaspersky Internet Security for Mac está desactualizada y ya no recibe soporte.

Para seguir protegiendo su equipo, actualice la aplicación a la versión 2018 o 2020:

1. Asegúrese de tener un código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. El código de activación puede ser necesario si aparece un error al activar la nueva versión de la aplicación.
    Para saber dónde encontrar el código de activación, consulte este artículo.
  2. Si no dispone del código de activación, haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha de la ventana principal de Kaspersky Internet Security for Mac y haga una captura de pantalla de la ventana con el número de licencia. Con el número de licencia, el soporte técnico de Kaspersky puede recuperar el código de activación.
  3. Vaya al sitio web de Kaspersky. Haga clic en Otras plataformas y descargue Kaspersky Internet Security for Mac 2018 o 2020.
  4. Desinstale su versión de Kaspersky Internet Security for Mac. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.
  5. Reinicie el equipo.
  6. Instale la nueva versión del programa. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.
  7. Si la aplicación no se ha activado automáticamente, actívela con el código de activación.

Si experimenta un problema a la hora de desinstalar, instalar o activar la aplicación, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de ayuda.