Lanzamiento comercial de Kaspersky Web Traffic Security 6.1 (versión 6.1.0.4762)

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Lanzamiento comercial de Kaspersky Web Traffic Security 6.1 (versión 6.1.0.4762)

Volver a la sección "Información de versiones"
Última actualización: 23 de diciembre de 2019 ID: 15375

El lanzamiento de Kaspersky Web Traffic Security 6.1 se realizó el 19 de diciembre de 2019. El número completo de la versión es 6.1.0.4762.

Novedades

• Hemos modificado el kit de distribución. Ahora incluye:
    • paquete RPM o DEB;
    • archivo ISO, que contiene una imagen del sistema operativo con la aplicación previamente instalada y el servidor proxy integrado.

Se admite la instalación en servidores físicos y virtuales.

• Hemos actualizado la configuración de las reglas de procesamiento de tráfico:
    • hemos agregado la posibilidad de crear reglas fuera de los grupos;
    • hemos agregado un nuevo tipo de regla: regla de bypass;
    • hemos eliminado las prioridades de reglas fuera de espacios de trabajo;
    • hemos eliminado las reglas predeterminadas y las hemos reemplazado por la directiva de protección determinada;
    • hemos agregado la acción Bloquear a las reglas de protección;
    • hemos agregado el nuevo criterio Método HTTP.
  • Hemos modificado el sistema de roles dentro de un clúster:
    • hemos eliminado la separación de los roles Servidor de trabajo y Servidor maestro;
    • hemos combinado en un solo paquete (RPM o DEB) los componentes para administrar la configuración de la aplicación y el procesamiento de tráfico.
  • Hemos extendido la funcionalidad de la página de bloqueo:
    • hemos agregado nuevas macros;
    • hemos agregado la posibilidad de configurar una página de bloqueo independiente para un espacio de trabajo.
  • Hemos agregado la integración con Кaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA) en dos modos:
    • Conexión de Kaspersky Web Traffic Security como un sistema externo de KATA. Envío de archivos del tráfico de usuario a KATA.
    • Uso de información sobre las detecciones de KATA en las reglas de procesamiento de tráfico. Recepción de información sobre objetos detectados por KATA.
  • Hemos agregado:
    • la posibilidad de configurar la zona horaria y la sincronización del tiempo del servidor sobre el protocolo NTP (solo con la instalación desde un archivo ISO);
    • la categoría web Criptomonedas y minado;
    • el nuevo tipo de objetos Enlace malicioso en las reglas de protección;
    • la posibilidad de configurar el acceso de usuarios basado en roles a espacios de trabajo específicos.
  • Hemos agregado la posibilidad de generar informes sobre eventos de funcionamiento de la aplicación.
  • Ahora se distingue la detección de phishing y enlaces maliciosos.
  • Ahora es posible administrar la configuración del servidor proxy en la interfaz web de la aplicación (solo en caso de instalación desde el archivo ISO):
    • conectar equilibradores de carga de confianza;
    • configurar la autenticación en el servidor proxy;
    • administrar conexiones SSL;
    • configurar las reglas de procesamiento de conexiones SSL;
    • administrar certificados de confianza;
    • configurar el formato del registro del servidor proxy.