Acerca de Trojan.Multi.Accesstr

Última actualización: 13 de agosto de 2021 ID: 15387

¿Desea evitar infecciones? Instalar Kaspersky Internet Security

Además de la protección antivirus, Kaspersky Internet Security protege las conexiones de redes, las cámaras web, los pagos en línea y también a los niños de información no deseada. Tiene la capacidad de bloquear banners publicitarios, evitar la recopilación de datos, buscar e instalar actualizaciones, y eliminar aplicaciones que no se usan.

Comprar otras aplicaciones de Kaspersky

Las amenazas de la familia Trojan.Multi.Accesstr reemplazan los archivos de servicio de Windows con cmd.exe o powershell.exe. Esto se puede utilizar para obtener acceso no autorizado al sistema.
Para obtener la lista de amenazas y archivos dañados, consulte abajo.

Recomendaciones de recuperación

Lista de amenazas y archivos dañados