Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo recopilar registros de instalación o eliminación de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Última actualización: 14 de marzo de 2024 ID: 15524

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 para Windows (versión 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 para Windows (versión 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 para Windows (versión 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 para Windows (versión 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows (versión 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 para Windows (versión 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)

Es posible que necesite los registros de instalación o eliminación cuando se ponga en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky. Los ingenieros de soporte necesitan estos registros para diagnosticar problemas que pueden ocurrir durante la instalación o eliminación de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Cuando instala o elimina Kaspersky Endpoint Security para Windows, los archivos de registro se generan de forma automática y se almacenan en la carpeta:

• %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp para la instalación o eliminación local.
  • %WINDIR%\Temp para la instalación o eliminación remota mediante herramientas de implementación centralizadas.

Dónde:

• %USERPROFILE% representa el perfil de la cuenta de usuario que inició el proceso de instalación o eliminación.
  • %WINDIR% representa la carpeta en la que está instalado el sistema operativo.

Si instala la aplicación ejecutando el archivo setup_kes.exe, la carpeta Temp incluirá los siguientes archivos:

• kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • ucaevents.log

Si instala la aplicación mediante el archivo kes_win.msi, la carpeta Temp incluirá los siguientes archivos:

• ucaevents.log
  • MSIxxxxx.log

Si elimina la aplicación, el archivo MSIxxxxx.log se crea en la carpeta Temp.