Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Error "No se puede actualizar la configuración de la tarea" en Kaspersky Security Center

Última actualización: 19 de agosto de 2022 ID: 15610

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)

Problema

Al utilizar Kaspersky Security Center, puede observar el error “No se puede actualizar la configuración de la tarea. This operation requires a license for System administration.”

Causa

No se ha añadido una licencia que activa la función Administración del sistema en Kaspersky Security Center.

Solución

1. Compruebe si su licencia incluye la función Administración del sistema. Para obtener detalles, consulte este artículo. Si no está incluido en su licencia, puede comprar una que cubra esta función en el sitio web de Kaspersky.
  2. Abra la consola de Kaspersky Security Center.
  3. Haga clic derecho en el servidor de administración y escoja Propiedades (Properties).
  4. Diríjase a Claves de licencia (License Keys) y haga clic en Modificar (Modify).

La sección Claves de licencia en las propiedades del servidor de administración.

1. Utilice el botón Agregar (Add) para añadir la clave de licencia a la función Administración del sistema.

La ventana Claves en Kaspersky Security Center

1. Escoja la licencia que ha añadido y haga clic en Propiedades (Properties).

La ventana de propiedades de la clave de licencia en Kaspersky Security Center.

1. Diríjase a la sección Límites (Limits) y asegúrese de que la clave de licencia añadida cubra la función Administración del sistema.

Las propiedades de la clave de licencia con la sección Límites abierta.

1. Haga clic en Aceptar (Accept)Aceptar (Accept).

Se añadirá la clave de licencia para la función Administración del sistema.