Cómo saber el número de la versión de un producto de Kaspersky Lab
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo saber el número de la versión de un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
2018 oct. 04 ID: 1690

Cuando cree una solicitud al soporte técnico a través de My Kaspersky, tendrá que indicar el número completo de la versión del producto de Kaspersky Lab que tiene instalado. Para saber el número completo de la versión:

Para los usuarios de Windows

Para los usuarios de macOS

Para los usuarios de Android

Para los usuarios de iOS

Información detallada