Error de instalación de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Error de instalación de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun 09 ID: 4296

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Un error fatal puede ocurrir durante la instalación de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers:

Éste error puede ocurrir cuando Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 no está instalado correctamente.

Para resolver el problema, es necesario seleccionar instalación de Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 en el Asistente de instalación de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers, reiniciar el equipo al instalar Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 y continuar la instalación de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers.