Qué es la lista negra de llaves

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Qué es la lista negra de llaves

Volver a la sección "General"
2012 jun 08 ID: 4437

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

La lista negra de llaves es una base de datos sobre los archivos llave que ya no pueden ser usados por las aplicaciones de Kaspersky Lab. Esta base contiene las llaves que han sido bloqueados por las siguientes razones:

• la llave fue reemplazada debido a un error en su operación;
  • la llave fue reemplazada debido a su instalación en un equipo con una fecha del sistema incorrecta;
  • la llave fue reemplazada debido al robo de la llave;
  • la llave fue subida a un servidor pirata (para descarga libre).

La lista negra de llaves está dentro del archivo blst. Este archivo se descarga y guarda junto con las bases de amenazas conocidas (las bases antivirus, anti-spam, ataques de red). Las aplicaciones de Kaspersky Lab necesitan el archivo de la lista negra de llaves para funcionar.

La aplicación de Kaspersky Lab deja de funcionar cuando:

• el archivo blst no está presente en el PC,
  • el archivo blst está dañado,
  • el archivo llave usado por la aplicación de Kaspersky Lab está en la lista negra de llaves.

En este caso sale el siguiente aviso:

Si el archivo blst no está presente o está dañado, ejecute la tarea de actualización para volver a descargarlo.

Si considera que su llave de licencia está en la lista negra debido a una equivocación, haga lo siguiente:
rellene el formulario de HelpDesk del servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab seleccionando el tipo de consulta Problema de la llave. adjunte al formulario todos los datos necesarios: información sobre la compra (fecha y lugar), todos los documentos de confirmación de la compra.