Cómo configurar notificaciones sobre ciertos eventos en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo configurar notificaciones sobre ciertos eventos en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise

Volver a la sección "Configuración"
2012 jun. 08 ID: 4651

Puede configurar notificaciones aún para los eventos no registrados en los archivos log de Kaspersky Anti-Virus.

Para habilitar las notificaciones par administradores y usuarios sobre ciertos eventos de Kaspersky Anti-Virus, haga un clic derecho en el nodo de consola Kaspersky Anti-Virus e invoque el comando Configure notifications.

Seleccione un evento (o varios eventos presionando ShiftCtrl) en la lista de eventos (Event list) y habilite los deseados tipos de notificación en la sección Notify users y/o Notify administrators.

La sección Notify users sólo aparece en los tipos de eventos relacionados con actividad de los usuarios. Por ejemplo, un intento de escribir un objeto en el servidor o leer tal objeto genera un evento Threat detected (Amenaza detectada). Tales tipos de eventos normalmente contienen información sobre el usuario.

La configuración de notificación y los tipos deben ser configurados para cada evento por separado. Se desee modificar las opciones de notificación de varios eventos a la vez, puede seleccionarlos presionando Shift + Ctrl.

Un ejemplo de configuración de la notificación por email: