Nuevas fichas en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Nuevas fichas en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Volver a la sección "Información general"
2014 may. 27 ID: 4876

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

La versión nueva de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino tiene las siguientes nuevas fichas en comparación con la versión 5.5:

• El nuevo núcleo antivirus con los métodos avanzados de la detección de amenazas.
  • Nuevas plataformas soportadas.
  • Un GUI fácil y cómodo.
  • Administración mediante el cliente Lotus Notes o un navegador de Internet.
  • Nuevos comandos de administración de Kaspersky Anti-Virus mediante la consola del servidor Domino.
  • Instalación mediante el cliente Lotus Notes o un navegador de Internet.
  • Configuración de grupos por perfil y administración centralizada del software instalado en varios servidores.
  • Administración distribuida de las propiedades de seguridad en los servidores protegidos.
  • El registro distribuido de eventos y estadísticas en todos los servidores protegidos.
  • Configuración de perfiles de usuarios en el nivel de bases de datos y documentos individuales.
  • Escaneo de objetos en la memoria del servidor protegido sin almacenar en el disco duro.
  • Posibilidad de indicar los resultados del escaneo en el sujeto del email utilizando unas plantillas de usuario.