Las bases de datos que utiliza la aplicación

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Las bases de datos que utiliza la aplicación

Volver a la sección "Información general"
2014 may. 27 ID: 4928

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Todas las bases de datos se almacenan en la carpeta de bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino (por defecto, kavdatabases).

La aplicación utiliza las siguientes bases de datos:

• Centro de control (kavcontrolcenter.nsf) – sirven para controlar y almacenar la configuración de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino;
  • Cuarentena (kavquarantine.nsf) – sirve para almacenar y procesar los objetos en cuarentena;
  • Event log and statistics (kaveventslog.nsf) – sirve para almacenar los eventos registrados por Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino y las estadísticas de los resultados del escaneo de objetos y las acciones aplicadas;
  • Help (kavhelp.nsf) – contiene la ayuda sobre el uso de Kaspersky Anti-Virus.
Se puede acceder las bases de datos mencionadas mediante la interfaz gráfica de la base de datos del Centro de control.