Las modificaciones en el sistema operativo después de instalar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Las modificaciones en el sistema operativo después de instalar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 may. 27 ID: 4934

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

La instalación de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino introduce los siguientes cambios en el sistema operativo:

• nuevos archivos y carpetas;
  • modificaciones en el archivo de configuración de Domino (notes.ini);
  • modificaciones en la lista de procesos.
Archivos y carpetas de la aplicación
  • kavcommon – la carpeta de servicio de Kaspersky Anti-Virus. Se crea en el proceso de instalación en el siguiente lugar según el tipo del sistema operativo:

• Los sistemas operativos Microsoft Windows – en la carpeta de los archivos binarios del servidor Domino (por defecto: C:\Program Files\Lotus\Domino);
    • Los sistemas operativos Linux – en la carpeta de datos del servidor Domino (por defecto: /local/notesdata).

• La carpeta de bases de datos de Kaspersky Anti-Virus – como especificado por el usuario durante la instalación. La ubicación depende del tipo del sistema operativo:

• Los sistemas operativos Microsoft Windows – en la carpeta de datos del servidor Domino (por defecto: C:\Program Files\Lotus\Domino\Data);
    • Los sistemas operativos Linux – en la carpeta de datos del servidor Domino (por defecto: /local/notesdata).

Las siguientes bases de datos se crean en la carpeta de datos de Kaspersky Anti-Virus:

• kavsetuplog.nsf (Installation log);
  • kavcontrolcenter.nsf (Control center);
  • kaveventslog.nsf (Event log and statistics);
  • kavquarantine.nsf (Quarantine);
  • kavhelp.nsf (Help);
  • kavlocale.nsf (Kaspersky Anti-Virus service database).
Las modificaciones en el archivo de configuración de Domino (notes.ini)
  • Nueva tarea con el nombre KAVControl en la variable básica de ServerTasks. Inicia la tarea automáticamente al arrancar el servidor Domino;
  • Nueva línea kavmailhook (en Windows) o <Domino_data_folder_full_path>/libnkavmailhook.so (en Linux) en la variable básica EXTMGR_ADDINS – los nombres de las librerías responsables por la interceptación de los documentos;
  • La variable básica EDITEXP1 aprovisiona las transformaciones necesarias de los campos de Texto Enriquecido para el escaneo subsecuente; se asigna el valor ASCII Text,2,_XTEXT,,.C,.H,.PRN,.RIP,.TXT,._UNKNOWN,,1,
  • La variable KAVDatabasesPath, que contiene la ruta a las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus.

Las modificaciones en la lista de procesos

• KAVControl – el módulo de control
  • KAVMonitor – el módulo de escaneo del correo y replicaciones
  • KAVScanner – el módulo de escaneo de las bases de datos