El archivo de configuración notes.ini

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

El archivo de configuración notes.ini

Volver a la sección "Configuración"
2014 may 27 ID: 4936

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Puede configurar las propiedades de  Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante GUI o por editar el archivo de configuración notes.ini.

Puede modificar el archivo de configuración del siguiente manera:

• Abrir el archivo de configuración del servidor Domino, notes.ini.
  • Modificar los valores y guardar los cambios.
  • Reiniciar el servidor Domino.

WarningLos valores configurados en el archivo notes.ini no sincronizan con las propiedades configuradas en el GUI de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino. Los valores configurados en el archivo notes.ini file tienen más prioridad que las propiedades configuradas en el GUI.

Propiedad

Valor

Descripción

EXTMGR_ADDINS

la ruta de kavmailhook

El interceptor es activo.

0 /sin valor

El interceptor es inactivo.

Alert la ausencia de la variable es igual a la desinstalación de Kaspersky Anti-Virus del servidor.

KAVDefaultLogLevel

Estándar.

Extendido.

Depuración.

KAVCustomUpdUrlOnly

El servidor se actualizará sólo del origen de actualización especificado.

Si el servidor falla de actualizarse del origen especificado, Kaspersky Anti-Virus intentará conectarse al otro origen de actualización – el origen de la última actualización exitosa o los servidores de actualización de Kaspersky Lab.

KAVDefaultLogFileName

server – valor por defecto

Log file name. Puede asignar cualquier valor. El archivo se coloca en la carpeta de registros kavcommon/logs/. El nombre del archivo es <Nombre_del_archivo>.log_N por defecto, donde N – es un número de serie.

Si asigna el nombre myfile a esa propiedad, el archivo de registro va a tener el nombre myfile.log_N.

KAVLogFileSize

2000 KB

El tamaño del archivo de registro en KB. Se permite un desvío de 5% para optimizar la velocidad.

KAVLogFilesNumber

La cantidad de los archivos de registro.

KAVArchDepthLevel

La profundidad de los archivos.

0 / sin valor

La profundidad de los archivos no es limitada.

KAVNonIncrementalScan

0 / sin valor

El escaneo incremental está habilitado.

El escaneo incremental está deshabilitado.