Actualización de las bases de datos antivirus de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Actualización de las bases de datos antivirus de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Volver a la sección "Información general"
2014 may. 27 ID: 4938

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino detecta y elimina malware utilizando las bases de datos. Así es de mayor importancia tener las bases de datos actualizadas, porque cada día aparecen nuevos virus, troyanos y otro malware.

Kaspersky Lab recomienda que actualice las bases de datos antivirus inmediatamente después de instalar la aplicación porque las bases de datos incluidas en los paquetes de distribución se desactualizan rápidamente. Debe actualizar las bases antivirus en cada servidor por separado.

Los servidores de Kaspersky Lab publican nuevas bases de datos antivirus casi cada hora. Para ver el estado corriente de las bases antivirus de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino:
  1. Seleccione la pestaña Protection control en el panel de navegación.
  2. Seleccione un servidor en el perfil en el panel de navegación.
  3. Seleccione la pestaña Antivirus database updates tab en el área de control.
Puede ver la información sobre el estado corriente de las bases antivirus en la parte superior de la pestaña.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino copia las actualizaciones de las bases de datos antivirus desde los servidores de Kaspersky Lab en Internet, desde un servidor FTP/HTTP o un recurso de red.

Se descargan las actualizaciones a la carpeta de servicio kavcommon\updater. Se crea esa carpeta durante la instalación, y tiene la siguiente ruta:

• Los sistemas operativos Microsoft Windows – en la carpeta de archivos binarios del servidor Domino (por defecto: C:\Program Files\Lotus\Domino);
  • Los sistemas operativos Linux – en la carpeta de datos del servidor Domino (por defecto: /local/notesdata).

Es posible actualizar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino instalado en un servidor Domino utilizando las bases descargadas por un otro servidor. Se realiza por indicar la carpeta de servicio kavcommon\updater\retranslation de un servidor como el origen de actualización en el otro servidor. La ubicación de la carpeta depende del tipo del sistema operativo:

• Los sistemas operativos Microsoft Windows – en la carpeta de archivos binarios del servidor Domino (por defecto: C:\Program Files\Lotus\Domino);
  • Los sistemas operativos Linux – en la carpeta de datos del servidor Domino (por defecto: /local/notesdata).
InformationSi está utilizando el modo centralizado de actualización, recomendamos que configure el valor KAVCustomUpdUrlOnly=1 en el archivo notes.ini en los servidores que van a recibir las actualizaciones desde el servidor seleccionado.