Administración de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino en la consola del servidor

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Administración de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino en la consola del servidor

Volver a la sección "Configuración"
2014 may 27 ID: 4939

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Es posible administrar las funciones principales de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino en la línea de comandos de la consola del servidor Domino. Los comandos del sistema deben introducirse solo para la tarea kavcontrol en cada servidor por separado.

La sintaxis del comando:

tell kavcontrol <comando> [<argumento>]

donde

• <comando> – un comando de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino;
    • <argumento> – un argumento requerido para ejecutar el comando (si sea necesario).

Es necesario observar los requerimientos del sistema operativo instalado en el servidor si el argumento es una ruta de archivo/carpeta. Si el nombre de la ruta del archivo/carpeta contiene el símbolo de espacio, debe ir entre comillas dobles (sin delimitar las camillas y las palabras por espacios). Debe ir un sólo espacio entre el comando y el argumento:

Por ejemplo:

tell kavcontrol addlicensekey "/home/petia/my key"

La lista de comandos de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino:

comando

argumento

descripción

Help

Ayuda sobre los comandos de consola.

AddLicenseKey

<la_ruta_completa_del_archivo_llave_en_el_servidor>

Añadir un archivo llave.

DelFirstKey

Eliminar un archivo llave activo.

DelSecondKey

Eliminar un archivo llave de reserva.

ShowLicense

Ver la información sobre la licencia instalada.

StartScanner

Ejecutar el escaneo de la base de datos.

StopScanner

Detener el escaneo de la base de datos.

PauseScanner

Suspender el escaneo de la base de datos.

ResumeScanner

Resumir el escaneo de la base de datos.

StartUpdater

Iniciar una actualización de las bases antivirus.

StopUpdater

Detener una actualización de las bases antivirus.

ShowVersion

Ver la versión de Kaspersky Anti-Virus instalado en el servidor.