Cómo subir archivos de informe a los servidores de Kaspersky Lab en Kaspersky Small Office Security 2 for File Server

Kaspersky Small Office Security 2 (FS)

Cómo subir archivos de informe a los servidores de Kaspersky Lab en Kaspersky Small Office Security 2 for File Server

Volver a la sección "Artículos técnicos"
2013 abr 11 ID: 5450

Se aplica a Kaspersky Small Office Security 2 for File Server

Una vez que las trazas de depuración y el informe AVZ están creados, todos estos ficheros deberían ser transferidos al servidor de Kaspersky Lab. Para ello realice lo siguiente:

1. Abrir la ventana principal de la aplicación
  2. Hacer clic en el enlace Soporte en la parte inferior de la ventana
  3. Hacer clic en Herramientas de soporte en la parte inferior de la ventana de Soporte
  4. Haga clic en el botón Transferir los datos al servidor del Servicio de soporte
  5. Despliegue todas las ramas
  6. Marque las informes que necesiten ser enviados
  7. Hacer clic en el botón Enviar
  8. En la ventana abierta introducir el número de su solicitud proporcionada en el servicio Mi cuenta de Kaspersky y haga clic en Aceptar
  9. Esperar a que la información es empaquetada y enviada al servidor
  10. Cierre todas las ventanas