Cómo guardar localmente los ficheros de informe en Kaspersky Small Office Security 2 for File Server

Kaspersky Small Office Security 2 (FS)

Cómo guardar localmente los ficheros de informe en Kaspersky Small Office Security 2 for File Server

Volver a la sección "Artículos técnicos"
2013 abr 11 ID: 5458

Se aplica a Kaspersky Small Office Security 2 for File Server

Con el fin de resolver los problemas, sobre el funcionamiento incorrecto de la aplicación, fallos de las aplicaciones de terceros o fallos del sistema operativo, los expertos del Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede necesitar información adicional acerca de los procesos que se ejecutan en el equipo, informes detallados del funcionamiento de los componentes de la aplicación, ficheros de volcado debido al fallo de la aplicación.

Para mayor comodidad todos las utilidades necesarias para recopilar información se han añadido a  Kaspersky Small office Security 2 for File Server. Estas utilidades se pueden gestionar a través de la interfaz de la aplicación.

Si por alguna razón no puedes subir archivos de traza, informe AVZ al servidor (por ejemplo, no está conectado a Internet en este momento), puede guardar estos archivos de forma local y enviarlos posteriormente:

1. Abrir la ventana principal de la aplicación
  2. Hacer clic en el enlace Soporte en la parte inferior de la ventana
  3. Hacer clic en Herramientas de soporte en la parte inferior de la ventana de Soporte
  4. Haga clic en el botón Transferir los datos al servidor del Servicio de soporte
  5. Despliegue todas las ramas
  6. Marque las informes que necesita guardar
  7. Hacer clic en el botón Enviar
  8. En la ventana Introducir número de solicitud haga clic en el botón Cancelar
  9. En la ventana Transferencia al servidor de los datos para el servicio de soportehaga clic en Si
  10. Seleccione la carpeta en la cual quiere guardar el fichero con los informes
  11. Information Por defecto, el informe y las trazas son guardados en la carpeta Mis Documentos (para Windows 2003) o en la carpeta Documentos (para Windows 2008).

12. Introducir el nombre del archivo
  13. Haga clic en Guardar
  14. Espere hasta que el archivo es creado y guardado en el disco duro
  15. Cierre todas las ventanas
  16. Information Haciendo clic en el botón Ver... puede abrir la carpeta en la cual es guardado por defecto el archivo el informe de la utilidad AVZ.