Bloqueos de la aplicación de Kaspersky durante la instalación de SP1 para Windows 7

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 6009

Problema

Si una aplicación de Kaspersky no se ha descargado desde la memoria del equipo antes de instalar SP1 para Windows 7, la aplicación podría bloquearse durante la instalación de SP1.

Solución

Antes de instalar SP1 para Windows 7, cierre la aplicación de Kaspersky:

1. En la esquina inferior derecha de la barra de tareas, haga clic con el botón derecho en el icono de la aplicación. Si este icono está oculto, haga clic en Cómo ver los iconos ocultos en Windows.
  2. Seleccione Salir en el menú contextual.

Salir de una aplicación de Kaspersky

1. Una vez que SP1 para Windows 7 esté instalado, inicie la aplicación.
    1. Haga clic en InicioTodos losprogramas.
    2. Seleccione la carpeta con el nombre de la aplicación.
    3. Haga clic en el nombre de la aplicación.

Qué hacer si el problema persiste

Si el problema persiste, envíe una consulta a Atención al cliente de Kaspersky con una descripción detallada del problema.