La arquitectura de la aplicación

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

La arquitectura de la aplicación

Volver a la sección "Información general"
2014 may. 27 ID: 6229

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino consiste de los siguientes módulos:

• Control module – provisión de las siguientes funciones de Kaspersky Anti-Virus:
    • Application management: inicio del escaneo de correo y replicaciones, y ejecución del escaneo de las bases de datos y de las actualizaciones planificadas.
    • Settings management: recepción y aplicación de nuevas propiedades.
    • Storage and analysis of statistical information: registro de estadísticas e información sobre los eventos de operación en la base de datos Worklog and statistics y envío de notificaciones al administrador.
    • Notifications: envío de notificaciones sobre los objetos infectados, sospechosos y dañados que han sido detectados por el escaneo.
    • Notifications about epidemics: control de la cantidad de los objetos infectados, sospechosos y dañados que han sido detectados por el escaneo del correo, y de la cantidad de objetos que contienen las mismas amenazas. Además el módulo de control notifica al administrador en el caso de detectar una cantidad excesiva de objetos dentro de un cierto tiempo.
    • License management: activación de la licencia, análisis de los datos de licencia, archivos llave.
  • Email and replication scan module – ejecuta el escaneo antivirus del correo y de las replicaciones.
  • Database scan module – ejecuta el escaneo antivirus de las bases de datos Domino.
Todos los módulos se cargan automáticamente al iniciar el servidor Domino. Es posible recordar la información sobre los módulos en la base de datos Worklog and statistics, guardarla en archivos de registro y mostrar en la consola del servidor Domino.