Cómo activar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Cómo activar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Volver a la sección "Licencia"
2014 may. 27 ID: 6230

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Es necesario añadir el archivo llave a cada servidor por separado.

Puede añadir dos archivos llave:

• Activo. Está utilizado a partir del momento de añadirlo. Solo un archivo llave activo puede existir.
  • Reservado. Reemplaza de forma automática al archivo llave activo una vez expira su periodo de validez.

Es posible añadir archivos llave en el proceso de instalación de Kaspersky Anti-Virus.

Importante!Antes de añadir un archivo llave mediante la interfaz de la consola del servidor Domino, asegure que el sistema de archivos del servidor al cual se añade, tenga el acceso al dicho archivo. En el caso de añadir el archivo llave mediante el cliente Lotus Notes o un navegador web, asegure que el sistema de archivos del equipo cliente que abre la base de datos Control center, tenga el acceso al dicho archivo.

Para añadir un archivo llave:

1. Abrir la pestaña Protection management tab en la barra de descripción.
  2. Seleccionar un servidor dentro del perfil en el panel de navegación.
  3. Abrir la pestaña License.
  4. Hacer clic en Add key file.
  5. Seleccionar un archivo .key y hacer clic en Open.

El archivo llave que ha seleccionado será añadido al servidor.

La pestaña License contiene la siguiente información:

• Functionality. Puede haberse algunas restricciones de la funcionalidad:

• Full – Hay licencia activada.
    • Management only – No hay licencia activada o la licencia de prueba se ha expirado.
    • Update only – Un error de actualización de las bases antivirus, las bases de datos están dañadas, o la licencia se encuentra en la lista negra.
    • Full functionality without update – El periodo de validez de la licencia comercial se ha expirado.

• Type. Tipo de licencia: trial o comercial
  • Expiration date. La fecha de expiración de la licencia.
  • Days remaining. En ese periodo puede recibir los servicios adicionales.
  • License number. El número de la licencia.