Señales de infección del ordenador
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Safety 101: Información general

Señales de infección del ordenador

Volver a la sección "Información general"
2018 sep. 06 ID: 790

• Mensajes, imágenes o sonidos no deseados aparecen en su ordenador de forma inesperada.
  • Aplicaciones se ejecutan o se conectan a Internet sin su consentimiento.
  • Mensajes que no ha enviado llegan desde su dirección al correo electrónico o mensajeros de sus amigos.
  • Hay un montón de mensajes sin destinatario y asunto de la carta en su buzón de correo.
  • Su ordenador se ralentiza o se queda colgado.
  • Al encender el equipo, el sistema operativo no se inicia.
  • Archivos y carpetas desaparecen o su contenido se modifica.
  • Le salen demasiados mensajes de error.
  • Su navegador web se cuelga o se comporta de manera inesperada. Por ejemplo, no se puede cerrar una pestaña.

Qué hacer si ha detectado señales de infección

Si detecta una de las señales descritas, le recomendamos: