Cómo preparar el servidor para la instalación

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Cómo preparar el servidor para la instalación

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2012 jun 09 ID: 7997

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Es necesario tener una cuenta de usuario que tenga los siguientes permisos para instalar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server:

• Administrador local en el servidor con Microsoft SharePoint instalado;
  • Miembro del grupo de Administradores de la granja en el servidor con Microsoft SharePoint instalado;
  • Permiso de crear bases de datos en servidores SQL remotos;
  • Permiso de leer bases de datos en servidores SQL remotos (WSS config).

Además necesita tener una conexión Internet para instalar los siguientes componentes:

• Net Framework 3.5 SP1;

Information Es necesario reiniciar el equipo después de instalar .Net Framework 3.5 SP1! En el caso de continuar la instalación sin reiniciar la máquina, Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server puede funcionar mal.

• Microsoft Management Console 3.0.

es necesario tener los siguientes permisos para poder crear una base de datos en el servidor SQL:
  • Administrador local en la máquina para instalar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server;
  • Permisos de administrador del servidor SQL.

• Si el servidor SQL está instalado en el controlador del dominio, debe ser miembro del grupo Company administrators y/o Domain administrators.
La Consola se conecta al servidor por TCP puerto 5014. Es necesario tener ese puerto abierto para poder controlar el servidor.