Exclusiones en la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows cuando se instala en SharePoint Server 2007/2010

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Exclusiones en la zona de confianza de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows cuando se instala en SharePoint Server 2007/2010

Volver a la sección "Servidores de archivos"
2018 dic. 20 ID: 8100

Cuando el antivirus de archivos analiza los catálogos de SharePoint Server, esta aplicación puede empezar a funcionar incorrectamente. Por ejemplo, es posible que se produzca el error "access denied" al subir los archivos al servidor.

A la hora de instalar Kaspersky Endpoint Security for Windows en un equipo con SharePoint Server 2007, se recomienda excluir las siguientes áreas del análisis (agregándolas a la zona de confianza):

• SharePoint Server 2007:
    • Toda la carpeta de instalación C:\Program Files\Microsoft Office Servers
    • Carpetas específicas:
      C:\Program Files\Microsoft Office Servers\12.0\Data
      C:\Program Files\Microsoft Office Servers\12.0\Logs
      C:\Program Files\Microsoft Office Servers\12.0\Bin
  • SharePoint Server 2010:
    • Toda la carpeta de instalación C:\Program Files\Microsoft Office Servers
    • Carpetas específicas:
      C:\Program Files\Microsoft Office Servers\14.0\Data
      C:\Program Files\Microsoft Office Servers\14.0\Logs
      C:\Program Files\Microsoft Office Servers\14.0\Bin

Microsoft finalizó el soporte para SharePoint Server 2007 el 10 de octubre de 2017.