Cómo descargar e instalar Kaspersky QR Scanner (Android)

Kaspersky QR Scanner for Android

Cómo descargar e instalar Kaspersky QR Scanner (Android)

Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 8241

1. Abra Play Market.
  2. Haga clic en el botón de bísqueda e introduzca «Kaspersky QR Scanner».
  3. Haga clic en Instalar.
  4. Al instalar la aplicación, haga clic en Abrir

Instalar Kaspersky QR Scanner for Android mediante Play Market

1. Lea el Contrato de licencia de usuario final de Kaspersky Lab y la política de privacidad para nuestros productos y servicios. Si está de acuerdo con lo dispuesto, haga clic en Siguiente.
  2. Permita a la aplicación acceder a la cámara del dispositivo.

Aceptar el Contrato de licencia de Kaspersky Lab y permitir que Kaspersky QR Scanner for Android haga fotos y videos

La instalación de Kaspersky QR Scanner for Android se terminará y se iniciará la aplicación.