Cómo usar Kaspersky QR Scanner for iOS

Kaspersky QR Scanner for iOS

Cómo usar Kaspersky QR Scanner for iOS

2019 abr. 01 ID: 8491

Kaspersky QR Scanner está destinado para escanear códigos QR de forma segura.

1. Inicie Kaspersky QR Scanner en su dispositivo.
  2. Apunte la cámara en el código QR. La aplicación registrará la imagen y reconocerá la información cifrada. Si no se ha detectado ninguna información peligrosa, se visualizará el contenido del código en la ventana de la aplicación. En el caso de que el vínculo del código QR resulte potencialmente peligroso, aparecerá el aviso:

Kaspersky QR Scanner advierta sobre el vínculo peligroso en el código QR