Cómo analizar el equipo mediante Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Cómo analizar el equipo mediante Kaspersky Virus Removal Tool

Última actualización: 21 de enero de 2020 ID: 8528

Análisis rápido y desinfección del equipo

Para bajar Kaspersky Virus Removal Tool, haga clic en Descargar.

Kaspersky Virus Removal Tool es una aplicación gratuita para analizar y desinfectar equipos con Windows infectados por malware. Está diseñada para detectar aplicaciones maliciosas, así como aplicaciones publicitarias y legítimas que se puedan utilizar por ciberdelincuentes. Para más detalles, consulte este artículo.

Se puede analizar el equipo con Kaspersky Virus Removal Tool solo una vez. Finalizada la desinfección, instale un antivirus permanente.

Para analizar el equipo con Kaspersky Virus Removal Tool:

1. Inicie la aplicación. Para ver una guía detallada, haga clic en este enlace.
  2. Si es necesario, haga clic en Change parameters para cambiar la cobertura de análisis.

Ir a la configuración de la cobertura de análisis en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Establezca las casillas junto a los objetos que analizar. Haga clic en Add object para seleccionar secciones y carpetas adicionales. Haga clic en Aceptar.

Cambiar la cobertura de análisis en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Haga clic en Start scan.

Iniciar un análisis del equipo con Kaspersky Virus Removal Tool

1. Espere a que el análisis se complete.
  2. Si la herramienta detecta amenazas, la notificación correspondiente aparecerá en la pantalla solicitándole que decida qué hacer con ellas. Para saber cómo seleccionar qué hacer con amenazas detectadas, consulte este artículo.
  3. Para ver los resultados detallados del análisis, haga clic en details.

Ir a los resultados del análisis en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Para finalizar Kaspersky Virus Removal Tool, haga clic en Close o hacer clic en la cruz en la esquina superior derecha.

Finalizar Kaspersky Virus Removal Tool

Su equipo se analizará en busca de aplicaciones maliciosas, así como aplicaciones publicitarias y legítimas que se puedan utilizar por ciberdelincuentes.