Parámetros de línea de comandos para administrar la herramienta Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Parámetros de línea de comandos para administrar la herramienta Kaspersky Virus Removal Tool

2018 oct. 11 ID: 8537

Para administrar la herramienta Kaspersky Virus Removal Tool con parámetros adicionales, realice las siguientes acciones:

1. Presione el atajo de teclas Win + R.

Atajo de teclas Win + R

1. Arrastre el archivo de instalación de la aplicación a la ventana Ejecutar.

Arrastrar el archivo de Kaspersky Virus Removal Tool a la ventana Ejecutar

• La ruta del archivo aparecerá en el campo Abrir.
  1. Agregue el comando requerido a la ruta del archivo y haga clic en Aceptar. Utilice los siguientes parámetros:
    • -trace: activar el seguimiento;
    • -freebot: activar el modo avanzado;
    • -d <ruta_de_carpeta>: especificar la carpeta para informes, cuarentena y archivos de seguimiento;
    • -accepteula: aceptar automáticamente el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad.
    • -silent: iniciar un análisis sin interfaz gráfica;
    • -adinsilent: iniciar desinfección de una infección activa sin interfaz gráfica;
    • -processlevel <level>: especificar el nivel de gravedad de objetos que se neutralizarán en el modo de análisis sin interfaz gráfica;
      • 1: neutralizar objetos con nivel de gravedad alto;
      • 2: neutralizar objetos con nivel de gravedad alto y medio;
      • 3: neutralizar objetos con nivel de gravedad alto, medio y bajo;
    • -fixednames: desactivar la aleatorización de nombres de archivos;
    • -en: ejecutar la herramienta en inglés;
    • -moddirpath: indica la carpeta que contiene las bases de datos antivirus;
    • -dontcryptsupportinfo: no cifrar archivos de seguimiento, informes o volcados;
    • -fupdate: la herramienta notificará cuando sea necesario realizar una actualización;
    • -allvolumes: agregar el escaneo de todos los discos lógicos;
    • -custom <ruta_de_la_carpeta>: agregar el escaneo de la carpeta especificada. Puede agregar solo una carpeta. Para agregar varias carpetas, utilice el parámetro -customlist.
    • -customlist <ruta_del_archivo>: agregar el escaneo de las carpetas especificadas en el archivo de texto.

Ejemplo de comando:

Ejemplo de comando en Kaspersky Virus Removal Tool