Problemas conocidos de Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Problemas conocidos de Kaspersky Virus Removal Tool

2017 mar. 27 ID: 8538

Cuando utiliza Kaspersky Virus Removal Tool, pueden aparecer algunos problemas:

• Cuando Kaspersky Virus Removal Tool finalice, es posible que la carpeta KVRT_Data (por defecto C:\KVRT_Data) permanezca en su equipo.
  • Si durante el funcionamiento de Kaspersky Virus Removal Tool ocurren problemas, los archivos temporales se eliminarán sólo después del reinicio del equipo.
  • Los controladores se descargan después del reinicio del equipo.