Exclusiones recomendadas de análisis para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en un servidor con SAP instalado

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Exclusiones recomendadas de análisis para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en un servidor con SAP instalado

Volver a la sección "Servidores de archivos"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 8578

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Para saber qué archivos y carpetas agregar a la Zona de confianza en un servidor con SAP instalado, contacte el soporte técnico de SAP:

Recomendaciones del blog de MSDN SAP on Windows and Anti Virus Scan:

• \usr\sap\
  • \SAPDB\
  • \SAPDATA1\
  • \SAP_DB\
  • NODE0000\*.???????????????
  • NODE0001\*.???????????????
  • SAPSprint.exe
  • lsagent.exe
  • *.container??????
  • *.dmp
  • *.errlog
  • *.flg
  • *.INI
  • *.JAR
  • *.log
  • *.lrg
  • *.node??????

Si usa Microsoft SQL Server, recomendamos que cree las reglas siguientes en la Zona de confianza:

• %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\FTDATA\
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\OLAP\