¿Cómo activar una versión de prueba de Kaspersky Internet Security si Kaspersky Anti-Virus está instalado en mi ordenador?

Kaspersky Anti-Virus 2013

¿Cómo activar una versión de prueba de Kaspersky Internet Security si Kaspersky Anti-Virus está instalado en mi ordenador?

Volver a la sección "Licencia y Activación"
2013 abr. 11 ID: 8598

A partir de los productos Kaspersky Lab 2011 puede actualizar facilmente de un producto Kaspersky Lab a otro. Por ejemplo, si Kaspersky Anti-Virus está instalado en el equipo y le gustaría añadir características avanzadas, puede actualizar el producto instalando Kaspersky Internet Security.

WarningSi Kaspersky Anti-Virus está activado con una licencia comercial, una vez actualizado a Kaspersky Internet Security la licencia Kaspersky Anti-Virus permanecerá activa (en reserva).

Para actualizar a Kaspersky Internet Security, do the following:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón con la flecha hacia arriba.

1. Seleccione Actualizar.

1. Podrá ver las funcionalidades que se añaden a  Kaspersky Anti-Virus después de la actualización a Kaspersky Internet Security en la ventana de  Actualización.
  2. Click en el botón Versión de prueba button.

1. Debe esperar hasta que se haya establecido la conexión con el servidor.
  2. En la ventana del Asistente de Migración de Kaspersky Internet Security, lea cuidadosamente el mensaje y haga clic en Siguiente

1. Espere hasta que todos los parámetros necesarios hayan sido verificados.
  2. En la ventana, se solicitará reiniciar la aplicación, haga clic en el botón Finalizar.

1. Después del reinicio del equipo, aparecerá la ventana Bienvenido a Kaspersky Internet Security. Haga clic en el botón Cerrar.

1. Se completará la actualización a Kaspersky Internet Security.

Замечание

Cuando la versión de prueba (30días) de Kaspersky Internet Security caduque, puede activar la versión de prueba de Kaspersky Anti-Virus (30 dias).

También puede cambiar de Kaspersky Anti-VirusKaspersky Internet Security (version comercial).